Así se prepara el cocido madrileño más rico

El chef José Ángel García Cuadrado “Chili” nos enseña la mejor receta de este rico plato de la capital de España.

Este lunes con motivo de que Las Mañanas de Cadena Feeling se han preparado desde tierras madrileñas hace que José Ángel García Cuadrado “Chili” nos prepare uno de los platos más típicos de la capital de España: Cocido Madrileño.

Instrucciones

  • Duración 2 horas

  • Dificultad: media

Ingredientes para 6 personas

300 gr de garbanzos.
300 gr de morcillo.
200 gr de tocino.
1 hueso de ternera con tuétano.
1 hueso del pique de cerdo.
1 repollo.
3 piezas de chorizo fresco.
150 gr de fideos finos.
200 gramos de pollo o gallina.
3 patatas y dos zanahorias.


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO