Se ha celebrado el pasado 19 de enero en El Bar Llanda, en Tagle (Suances), dentro del horario habitual del programa.
El pueblo de Tagle ha sido el elegido para continuar con la gira ‘en directo’ de Las Mañanas de Cadena Feeling. Durante este segundo programa celebrado en El Bar Llanda, hemos conocido a algunas de las personas claves que han logrado y siguen consiguiendo que el negocio continúe.
El programa Las Mañanas se ofrece de lunes a viernes, entre las 9:00 y las 13:00 horas, en Cadena Feeling y es presentado por Víctor Herrero Ocejo. Asimismo, este espacio radiofónico se desplazará cada semana a un punto para realizar el programa fuera del estudio y así poder vivirlo en directo.
En este segundo programa de la gira ‘en directo’ se comenzó entrevistando a David Acosta, gerente del Bar Llanda, un local de hostelería que lleva abierto anteriormente por otras generaciones. Asimismo, además de hablar del local hotelero, nos habló del nuevo negocio, también dentro del gremio, que gestionará en Requejada (Polanco), dentro del nuevo completo creado hace unos meses, llamado Volti Bar, en memoria de su hermano, que le llamaban así, fallecido hace unos años en un accidente de tráfico
En este podcast podemos escuchar la entrevista que le realizamos:
Posteriormente hemos hablado con Inma, madre de David Acosta, y clave en los inicios de este negocio que comenzó en la zona de Mogro y fue trasladado hasta su ubicación actual en Tagle. Inma, se encarga de coordinar a los profesionales que están en la cocina, en la que se elaboran unos platos muy ricos que son tanto para el menú del día, como fines de semana, o como raciones. Pero ella sigue cocinando los famosos callos que dan nombre al Bar Llanda y que desde hace 100 años los realizaba su madre y ahora ella continúa realizándolos. También hizo mención a la rabas, productos que también cuentan con la creación centenaria. Escucha la entrevista en el siguiente podcast:
El Bar Llanda se ha ganado un hueco reconocido dentro de la demanda hostelera de Cantabria en donde se puede ver todo el deporte y ubicarte en su terraza descubierta y cubierta, además de su comedor interior, privado y de la zona bar. A continuación os ubicamos algunos de los platos que probamos después del programa en el que se pueden ver los famosos callos, rabas y torrendos.
Ahora solo te queda acudir y conocerlos. Disponible el podcast completo del programa: