Aprende a preparar este rico postre

Hoy el chef Chili nos ha preparado unos canónigos lebaniegos que están espectaculares.

Este viernes volvimos a la tradición con la receta de un postre. En esta ocasión el chef José Ángel García Cuadrado ha preparado unos canónigos lebaniegos. Este postre típico de la comarca de Liebana lleva natillas y merengue.

Preparación

Duración: 1 horas
Dificultad: fácil

Ingredientes para 6 personas

Para las natillas

  • Dos sobres de natillas del supermercado
  • 600 ml de leche (guardamos 200 para guardar con los sobres de natillas)
  • canela
  • cascara de limon
  • cascara de naranja

Para el merengue

  • 4 claras de huevos
  • 200 gr de azucar glas
  • 1 pizquita de sal
  • raspadura de medio limón
  • un poco de almendra molida
  • unas hojas de menta

Así se prepara

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO