Aprende a preparar las patatas al estilo Puente Viesgo

El programa de Las Mañanas se ha realizado en Vargas y nuestro chef Chili ha querido realizar un plato típico.

Este jueves hemos conocido otra nueva receta de José Ángel García Cuadrado, más conocido como Chili. En esta ocasión se ha realizado un plato típico que se realizaba en Puente Viesgo, municipio al que pertenece Vargas, localidad donde se ha realizado el programa de Las Mañanas en las que se encuentra la sección Cocina con Chili.

El plato que hemos aprendido a preparar son unas patatas al estilo Puente Viesgo. Se tratan de las típicas patatas con chorizo, pero la diferencia es que llevan mucho más tomate.

Receta

  • Dificultad: fácil
  • Tiempo de preparación: 1 h 30 min

Ingredientes para 6 personas

  • 1 cebolla.
  • 1 kilo de patatas.
  • 3 tomates bien maduros que sean medianos.
  • 4 dientes de ajo.
  • 4 puerros.
  • Medio kilo de chorizo (de la ristra de chorizo hay que coger la mitad).
  • 2 huevos duros.
  • Aceite de oliva.
  • Un ramillete de perejil.
  • Sal.
  • Pimienta blanca.
  • Media cucharadita de pimentón dulce.

Escucha cómo se realiza la receta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO