Aprende a preparar un coulant de chocolate

El chef José Ángel García Cuadrado “Chili” nos ha elaborado este rico postre.

Es viernes y toca postre para endulzarnos en el inicio del fin de semana. En esta ocasión el chef José Ángel García Cuadrado “Chili” ha preparado un coulant de chocolate, un producto ideal para la persona que le guste el chocolate.

Aquí tenemos la receta para elaborar 16 piezas de coulant de chocolate

Dificultad: media

Duración: 20 minutos + tiempo de horno 6-8 minutos

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 150 gr de azucar
  • 60 gr de harina tamizada
  • 110 gr de mantequilla-
  • 200 gr de cobertura de chocolate (que tenga 72% de cacao)
  • Una pizquita de sal

Escucha su preparación:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO