Aprende a preparar esta hamburguesa con queso de cabra y cebolla caramelizada.
Estamos en la semana de las hamburguesas elaboradas, premium o gourmet. Un lujo al paladar que nos prepara José Ángel García Cuadrado “Chili” para todos los oyentes de ‘Cocina con Chili’, sección de Las Mañanas de Cadena Feeling.
Aquí os preparamos una hamburguesa de queso de cabra con cebolla caramelizada.
Ingredientes para 4 personas
- 600 gr de carne (150 gr para cada persona, de los que tienen que ser 400 gr de
de guisar de ternera y 200 gr de cerdo).
- un poco de pimienta blanca
- un poco de perejil
- sal al gusto
- media cucharadita de ajo
- bastante cebolla (primero pochada y luego la enfriamos)
- Un huevo
- Un poco de vino blanco
- 150 gr de queso rulo de cabra
- 1 cebolla grande
- un poco de azúcar moreno
- una cucharada de vinagre de balsámico de módena
- un poco de aceite de oliva
- Un poco de rúcula o lechuga que nos guste
Escucha su preparación: