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Así se hace esta tarta de Sobao Pasiego de Cayón

El chef Chili preparó la receta de un postre típico del Santa María de Cayón.

Es martes y ha tocado postre en la sección Cocina con Chili de Las Mañanas de Cadena Feeling. Pero ha sido excepcional, ya que el pasado lunes hemos realizado el programa en la Posada Restaurante Semilla y como no ha dado tiempo el chef José Ángel García Cuadrado “Chili” ha hablado hoy sobre ella.

Además cada vez que nos desplazamos con la radio a un municipio a hacer el programa en directo nos gusta preparar una receta de la zona. En este caso es dulce como los buenos postres y muy cántabra y del Valle de Cayón, por eso se llama Sobao Pasiego de Cayón.

Su preparación es un espectáculo, pero con el paso de los años se ha ido perdiendo en el Valle de Cayón. Hoy Chili la recupera para que no quede en el olvido. En cuanto su composición está basada como es lógico en sobaos pasiegos de Sobaos y Quesadas Rosi (mantiene la receta original), manzanas, leche condensada y mermelada, entre otros ingredientes.

Elaboración

Cantidad: Para 8 o 10 raciones

Ingredientes

-3 o 4 manzanas.
-4 sobaos de Rosi.
-1 bote de leche con densada de 740 gramos.
-un poco de mantequilla.
-un sobre de cuajada.
-un poco de mermelada de melocotón.

Preparación

Escucha como se realiza

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