Así se prepara un pollo a la cerveza

Este martes hemos preparado este rico plato fácil de preparar.

Hoy hemos aprendido a preparar un rico pollo a la cerveza que es muy sencilla de preparar. Así nos lo ha preparado nuestro chef José Ángel García Cuadrado “Chili” que nos lo cuenta en el siguiente podcast:

Dificultad: fácil
Tiempo de preparación: 45 minutos

ingredientes
– 2 botellines de cerveza negra (la de cuarto de cerveza)
– 2 zanahorias
– 6 dientes de ajo
– un poco de aceite de oliva (6 cucharadas) de acidez 0.4
– un pollo troceado
– 2 pimientos verdes italianos
– 2 cebolletas pequeñas
-2 cucharadas de harina
– sal
– Pimienta negra en grano

Así se hace:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO