Así se preparan unas ricas rosquillas

Nuestro chef Chili nos propone esta receta tan rica.

En esta ocasión os proponemos realizar esta receta tan rica y tan utilizadas históricamente en las fiestas de los pueblos. Se trata de la rosquilla.

En esta ocasión unas 25 o 30 rosquillas.

Ingredientes

  • 50 gr de aceite de oliva 0.4
  • un poco de ralladura de limón
  • 100 gr de azúcar
  • 3 huevos
  • 1 sobre de levadura royal
  • 400 gr de harina
  • Una pizca de sal
  • Un poco de anís

Ingredientes para el glaseado de las rosquillas

  • Una clara de huevo
  • una pizca de sal
  • Un poco de zumo de limón
  • 175 gr de azucar glas
  • Un poco de colorante (un poco opcional)

Escucha la receta:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO