Hoy preparamos unas ricas alcachofas confitadas

El chef José Ángel García Cuadrado “Chili” se centra en los productos de temporada kilómetro cero.

Consumir verduras es muy positivo para nuestro organismo. Por ello en la sección Cocina con Chili que se emite dentro de Las Mañanas se has preparado unas ricas alcachofas confitadas.

José Ángel García Cuadrado, más conocido como Chili, nos ha enseñado paso a paso la forma de elaborar este sabroso y saludable plato. Además, nos ha comentado diferentes maneras de prepararlo.

Dificultad de preparación: Media

Ingredientes (para dos personas):

  • 8 buenas alcachofas (tiene que estar muy verde y al tacto muy dura).
  • 1 litro de aceite de oliva virgen extra.
  • 1 hojita de laurel.
  • 2 dientes de ajo.

Escucha el podcast de la preparación

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO