Hoy comemos pasta al estilo Alfredo

El chef José Ángel García Cuadrado “Chili” nos enseña a realizar este rico plato.

Tenemos una receta que seguro le gustará a todos. Se trata de la pasta al estilo Alfredo, una receta que pronto estará en el canal de YouTube de nuestro chef Chili, pero que este miércoles la ha adelantado en Cocina con Chili, sección de Las Mañanas.

Ingredientes para dos raciones:

– 1 cebolla.
– 1 pechuga de pollo partida en dos.
– Sal.
– Pimienta blanca.
– 6 champiñones buenos (blanquitos).
– Un poco de aceite de oliva.
– 200 gramos de tallarines.
– 2 dientes de ajo.
– 350 mililitros de nata de cocinar.
– Media tacita de leche.
– 60 gramos aproximados de queso parmesano.
– Un poco de perejil o albahaca.

Escucha la realización de esta receta

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO