Hoy comemos un arroz pasiego

Nuestro chef José Ángel García Cuadrado “Chili” nos enseña a preparar esta receta muy elaborada en el valle de Toranzo.

Hoy continúa la sección Cocina con Chili del chef José Ángel García Cuadrado, más conocido como Chili, dentro de Las Mañanas. En esta ocasión nos ha preparado un arroz pasiegos que es una receta muy realizado en la zona del valle de Toranzo.

Dificultad: Media
Tiempo de preparación: Media hora

Ingredientes 6 personas:

  • Medio kilo de arroz.
  • 400 de gramos de chorizo.
  • 2 morcillas.
  • 300 gramos de tocino.
  • 1 berza.
  • 1 morcilla de año.
  • Sal.
  • Pimentón.
  • 4 dientes de ajo.
  • 2 cebollas medias.
  • 1 hoja de laurel.
  • Aceite de oliva.
  • 2 zanahorias.

Escucha cómo se realiza

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO