Hoy preparamos una lubina en papillote

Es una receta creada por nuestro chef Chili.

Este miércoles José Ángel García Cuadrado “Chili” decide presentarnos una lubina en papillote con sus propios ingredientes para que quede todavía más rica.

El papillote es una técnica de cocina que podemos aplicar siendo muy rápida, sencilla y muy saludable para nuestro organismo y permite que los platos ganen mucho sabor. Consiste en envolver los alimentos herméticamente en papel de horno y después en aluminio. El resultado es maravilloso gracias al vapor que se genera en el interior del mismo que queda protegido del propio calor.

Receta de la lubina en papillote

Envuelta en papel y después de aluminio para guardar sabores y olor

dificultad: media (a la hora de desguazar la lubina será la dificultad)

  • 4 lubinas de ración para 4 personas
  • 2 zanahorias
  • 1 cebolla
  • 8 espárragos trigueros
  • un puñado de judías verdes 60 gr
  • 1 limón (la mitad zumo y la otra rodaja)
  • pimienta blanca
  • medio vaso de vino blanco
  • estragón (dará un olor diferente)
  • un poco de mantequilla

Escucha la receta:

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