Hoy preparamos unas albondigas de pescado

El chef José Ángel García Cuadrado “Chili” ha preparado la primera receta que dijo en Cadena Feeling.

Hoy cumple su primer aniversario en Cadena Feeling nuestro chef José Ángel García Cuadrado “Chili”. Se trata de unas ricas albóndigas de pescado.

Tiempo de prepración: Hora y media

Dificultad: Media/baja

Ingredientes (Para 8 personas)

600 gramos de merluza limpia.
200 gramos de gambas (colas de langostino).
1 cabezas de ajo (6 dientes de ajo).
un manojo pequeño de perefil fresco.
un vaso de vino.
sal.
pimienta blanca al gusto.
2 huevos.
una cebolla pequeña.
unas cebras de azafran (o colorante amarillo).
pan rallado.

Así se elabora:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO