img-1

Hoy preparamos unas albóndigas de queso de tresviso

El chef José Ángel García Cuadrado “Chili” ha preparado esta rica receta.

Este jueves hemos aprendido a preparar unas albóndigas rellenas de queso de Tresviso. Esta deliciosa receta está preparada para cuatro personas:

Tiempo: 1h 15 minutos

Dificultad: media

Ingredientes:

  • medio kilo de carne picada (350 gramos de ternera y 150 gramos de cerdo)
  • tres huevos
  • tres dientes de ajo
  • un poco de perejil
  • sal
  • pan rallado
  • miga de pan del día anterior
  • pimienta blanca
  • oregano
  • harina
  • queso de tresviso

para la salsa:

  • una cebolla
  • tres zanahorias
  • un tomate
  • una hoja de laurel
  • un vaso de vino blanco
  • una cucharada de harina
  • una cucharadita de pimenton
  • un poco de tomate frito

Escucha su preparación:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO