Hoy toca comer: una empanada de bonito

Ha regresado José Ángel García Cuadrado “Chili” a las ondas y lo hace con una rica receta.

Empezamos el lunes, 28 de febrero, con la receta de la empanada de bonito que también podéis encontrar en el canal de YouTube Chili Recetas.

Para la realización de la empanada de bonito se necesitan los ingredientes de la base y el relleno. En cuanto a lo primero estos son:

  • 1 kilo de harina.
  • Medio kilo o medio litro de agua templada (para evitar el tiempo de fermentación).
  • 30 gramos de sal o un poquito menos para pensar en la salud.
  • 40 gramos de lavadura de panadero.

Momento para el relleno:

  • 2 huevos cocidos.
  • 1 lata de bonito de medio kilo.
  • 1 cebolla, pero si es pequeña hacen falta 2
  • un poco de tomate frito.
  • poca sal, ya que el bonito lleva su toque de sal.

Escucha la elaboración de la receta:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO