La sección de Óscar Solana: La decoración de los combinados para mejorar el sabor

Cada semana el barman nos ofrece en Las Mañanas consejos para preparar nuestros cocteles de la mejor manera en nuestras casa.

Óscar Solana ha vuelto a darnos consejos para la preparación de unas buenas copas en casa. Primero empezó hablando de la importancia del hielo para preparar un combinado, posteriormente comentó cómo incluir los cítricos en las copas, y ahora nos ha explicado cómo debe ser la decoración de los combinados para mejorar el sabor.

Escucha la sección

Óscar Solana está entre los mejores barman de España

Consiguió clasificarse en la final nacional de la ‘World Class Competition 2014.
– Campeón de España en Challenge Dry de Autor con un «Dry Pasiego». Final World Class 2014.
– Finalista Nacional del Challenge Cutty Sark Prohibition Edition 2014.
– 1er Clasif. Norte y 4º Clasif. Final Nacional 2013 «Gintonic 1001 Noches» en Master Class by Schweppes

– 1er Clasif. Premio degustación. Campeonato cocktelería ABE Cantabria 2014
– 2º Clasif. VII Campeonato barista de Cantabria
– Campeón de Concurso Regional de Barmans

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO