La sección de Óscar Solana: La importancia de los hielos en los combinados

El cántabro es uno de los mejores barman de España famoso por innovar de manera constante en el mundo de la coctelería.

Cada semana en Las Mañanas vamos a contar con Óscar Solana. El barman, creador de Taberna La Solía y del vermut y ron que llevan su nombre y con más de 20 años de experiencia tras la barra, enseñará a todos los oyentes diferentes trucos para disfrutar de la bebida y comida en nuestra casa. Todos los trucos que aplica para el buen funcionamiento de su establecimiento, nos enseñará a aplicarlos.

En esta primera edición nos ha hablado de la importancia de poner unos buenos hielos para preparar un buen combinado, enseñándonos lo que tenemos que hacer para que nuestra copa sea un éxito.

Escucha la sección

Óscar Solana está entre los mejores barman de España

Consiguió clasificarse en la final nacional de la ‘World Class Competition 2014.
– Campeón de España en Challenge Dry de Autor con un «Dry Pasiego». Final World Class 2014.
– Finalista Nacional del Challenge Cutty Sark Prohibition Edition 2014.
– 1er Clasif. Norte y 4º Clasif. Final Nacional 2013 «Gintonic 1001 Noches» en Master Class by Schweppes

– 1er Clasif. Premio degustación. Campeonato cocktelería ABE Cantabria 2014
– 2º Clasif. VII Campeonato barista de Cantabria
– Campeón de Concurso Regional de Barmans

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO