img-1

Os presentamos tres recetas para que realicen los más pequeños de la casa

José Ángel García Cuadrado “Chili” ha preparado las rabas de calamar, fritos de pechuga y croquetas de jamón.

Los más pequeños de la casa también pueden ayudar con la comida. En este lunes José Ángel García Cuadrado, más conocido como Chili, con motivo del programa realizado en el Colegio Puente de Astillero ha preparado tres recetas que pueden preparar los más pequeños de la casa, pero siempre con supervisión de un adulto.

Rabas de calamar

Ingredientes

– 1 kg de calamares.
– 250 ml de leche.
– Harina.
– Sal.
– Aceite de oliva

Escucha su preparación:

img-2

Fritos de pechuga

Ingredientes

– 1 pechuga de pollo.
– Harina.
– 1 huevo.
– pan rallado.
– salsa de tomate.

Escucha su preparación:

img-3

Croquetas de jamón

Ingredientes

– 1 litro de leche.
– 200 gramos de harina.
– aceite de oliva.

Escucha su preparación:

img-4

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO