José Ángel García Cuadrado “Chili” ha preparado las rabas de calamar, fritos de pechuga y croquetas de jamón.
Los más pequeños de la casa también pueden ayudar con la comida. En este lunes José Ángel García Cuadrado, más conocido como Chili, con motivo del programa realizado en el Colegio Puente de Astillero ha preparado tres recetas que pueden preparar los más pequeños de la casa, pero siempre con supervisión de un adulto.
Rabas de calamar
Ingredientes
– 1 kg de calamares.
– 250 ml de leche.
– Harina.
– Sal.
– Aceite de oliva
Escucha su preparación:
Fritos de pechuga
Ingredientes
– 1 pechuga de pollo.
– Harina.
– 1 huevo.
– pan rallado.
– salsa de tomate.
Escucha su preparación:
Croquetas de jamón
Ingredientes
– 1 litro de leche.
– 200 gramos de harina.
– aceite de oliva.
Escucha su preparación: