Para comer: Soldaditos de pavía

Es un aperitivo típicamente madrileño, así como de algunas partes de Andalucía, ​​ que consta de una fritura de bacalao rebozado acompañado de pimiento rojo. 

La gastronomía nos hace recorrer España. En esta ocasión José Ángel García Cuadrado “Chili” ha querido preparar este aperitivo rico. Se trata de los Soldaditos de Pavía, un producto que se suele servir frío y tiene una fácil preparación. Además su duración no supera los 35 minutos

Ingredientes 4 raciones

400 gr de bacalao
150 gr de harina
150 ml de cerveza
2 dientes de ajo (opcional)
un poco de perejil
un poco de pimienta blanca
un poco de azafrán
un poco de sal (si el bacalao no esta salado)
unos pimientos rojos asados
aceite de oliva 0.4

Escucha la receta:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

ANÚNCIATE EN CADENA FEELING
Elige tu espacio favorito y llámanos

COMPÁRTELO