Domingo: 13:00 a 14:30 horas
Presentador: Javier Pérez Gutiérrez
Contenido: Se trata de un programa en el que tratamos la caza y todo lo que la rodea de la forma ética y responsable. La visión cinegética desde la conservación y la gestión es clave en nuestros días, intentándolo transmitir desde el programa.
El programa nace gracias a dos factores, por un lado por mi pasión por la caza, que me permite poder hablar con algo de conocimiento durante el desarrollo de este mismo y por otro lado gracias a mis estudios y profesión, soy técnico de sonido, posibilitándome poder montar en casa los equipos básicos para realizar el programa, ordenador, mesa de mezclas y demás aparatos y programas necesarios para un correcto funcionamiento.
El nombre del programa no está puesto al azar, el morral es parte de nuestro equipo que nos acompaña desde nuestras primeras salidas al campo acompañando a nuestros abuelos, padres o maestros cinegéticos, es el que está desde el primer día hasta que cuelgas la escopeta o el rifle, y por lo tanto lleno de recuerdos, lances y anécdotas. De ahí el nombre del programa, para que nunca olvidemos de donde venimos y a donde vamos, para que con nuestro morral nunca olvidemos ni una sola salida al campo.
Hacemos un programa a la semana de una hora de duración aproximadamente que colgamos en la plataforma ivoox todos los viernes, la ventaja de los podcast es que puedes escuchar el programa cuando tu quieras ya que permanece en el tiempo, es decir puedes escuchar a la carta el programa que quieras, tanto el último colgado como el primero emitido. En el que tras una introducción hago un repaso de las noticias más destacadas de la semana ayudándonos de portales de caza de Internet, mucha gente no tiene tiempo de andar metiéndose en las diferentes paginas a leer las noticias, y de esta manera, pueden estar al día escuchando el programa mientras van al trabajo en el coche, mientras hacen deporte, mientras cocinan o simplemente mientras se ducha uno. Tenemos la sección del tiempo, en la que un colaborador de la agencia estatal de meteorología nos hace un pronóstico profesional y a continuación la o las entrevistas de la semana, cada siete días hablamos con personas relacionadas con el mundo cinegético, que nos dan a conocer su trabajo a través de su experiencia, nos hacen aprender y nos dan consejos.
NOTICIAS
Así es el Kebab de Pollo al estilo chef Chili
Iniciación en la creación de esta comida típica de Turquía. Este miércoles, 8 de marzo,