Hoy el chef José Ángel García Cuadrado “Chili” estuvo acompañado por Esther Illarregui, de El Bar de Penilla, y nos contaron diferentes trucos.
La tortilla de patatas es uno de los platos más utilizados por los hosteleros, sobre todo a primera hora de la mañana. En Cantabria podemos presumir de contar con buenos pinchos de tortilla que elaboran todos nuestros profesionales de los bares. El pincho y café es lo más recurrido y se ha convertido en una tradición, como es el caso de los trabajadores cuando paran a desayunar antes de la jornada laboral, o a media mañana para recargar fueras. En La Perola de Varga podemos contar con tortilla de patatas desde su apertura por las mañanas.
En la sección de Cocina con Chili de este martes 15 de marzo, nuestro chef José Ángel García Cuadrado “Chili” contó con la participación de Esther Illarregui de El Bar de Penilla y entre los dos nos contaron trucos para realizar una buena tortilla de patatas.
Respecto a los ingredientes Chili nos propuso los siguientes:
– 4 patatas medianas.
– 4 o 5 huevos.
– 1 cebolla mediana.
– 1/4 aceite de oliva .
– sal.
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